Вязаный кошелек с оборкой

кошелек с оборкой

Связать кошелек с оборкой не трудно.Для этого нужно выбрать крючок №2.

Размер: 13 х 12 см

Вам потребуется:

пряжа Go Go (100% хлопок, 240 м/ 50 г) — остатки оранжевого, белого и серого цветов.

Внимание! Изделие вяжется в поперечном направлении.

Задняя деталь: оранжевой нитью наберите цепочку из возд. п. длиной 10 см, вяжите столбиками с/н 12 см.

Передняя деталь: оранжевой нитью наберите цепочку из возд. п. длиной 10 см, вяжите следующим образом: 1-й ряд -ст. с/н оранжевой нитью. 2-й ряд — ст. с/н белой нитью. 3-й ряд — ст. с/н оранжевой нитью. 4-й ряд — ст. б/н серой нитью. 5-й ряд — ст. с/н белой нитью. 6-й ряд — ст. б/н серой нитью. Затем провяжите с 1-го по 6-й ряд еще раз.

Сборка: соедините детали между собой столбиками б/н.

Клапан: присоедините оранжевую нить к краю задней детали, вяжите ст. б/н, убавляя в каждом ряду с обеих сторон по 1 ст. Обвяжите деталь 1 рядом ст. б/н оранжевой нитью и каймой по схеме белой нитью.

62_схема