Вязаная сумочка « Рюкзак »

сумочка рюкзакВязаная сумочка « Рюкзак » в полоску. Если у вас есть остатки пряжи, то они понадобятся для сумочки.

Вам потребуется: остатки пряжи «Джинс» (50% хлопок, 50% акрил, 160 м/50 г) — по 20 г фисташкового, зеленого,
персикового, оранжевого цветов, спицы • №2,5.

Лицевая гладь: лиц. ряды — лиц: п., изнаночные ряды — изн. п.

Плотность вязания: 25 п. х 32 ряда = 10 х 10 см.

Наберите на спицы 160 петель и вяжите лицевой гладью, чередуя цвета 12 рядов — светло-оранжевого, 10 рядов — зеленого, 8 рядов -оранжевого, 10 рядов — фисташкового, 8 рядов персикового, 8 рядов — зеленого, 8 рядов -оранжевого, 10 рядов — фисташкового, 8 рядов — персикового, 6 рядов — зеленого, 8 рядов — оранжевого, 8 рядов — фисташкового, 25 рядов — светло-оранжевого цветов.

Затем сложите полотно пополам, сшейте одну боковую сторону и низ, таким образом, чтобы полоски были горизонтально, верх сумки подогните вовнутрь и прошейте.

Свяжите ручку след, образом: наберите на спицы 12 петель светло-оранжевой нитью и вяжите 70 см. Затем закройте все петли, сшейте ручку, выверните и пришейте к сумке.

Свяжите шнур-гусеничку и проденьте в верх сумки.

сумочка